Виды стеклянных панелей - закаленное стекло

Виды стеклянных панелей - закаленное стекло

Относительно наиболее популярные закаленное стекло для кухни. Из-за способа производства, является очень прочные и долговечные - как на механические повреждения, как и на температуру. Закаленное стекло для кухни, даже если будет раскол, бьется, на мелкие осколки, которые не ранят. Стеклянные панели-это только одно из применения закаленного стекла. Выполняет с него, как столешницы и полки, душевые кабины, как и разнообразные детали интерьера.

Закаленное стекло для кухни могут быть лакированные, матовые или прозрачные, а также с графикой. Графика на стекле выполняется различными методами. Предлагается метод печати УФ-и последующего лакирования, а также применяется декоративный материал - графика покрывается слоем ламината, а затем стеклом. Флоат-Стекло также может быть в исполнении закаленной стали.

Стеклянные панели для кухни изготавливаются также из стекла, которые матовые и стойкие. Может подвергаться шлифовке или фрезеровке. Там в нескольких цветах. Панели для кухни изготавливаются также из стекла пескоструйной обработке. Площадь панелей из стекла пескоструйной обработке шероховатая. Вы можете получить различные эффекты, на например, узоры или надписи, которые напоминают гравированные. Стеклянные панели для кухни также выполнены из триплекса. В этом случае на оконные стекла связанные пленкой или смолой. Соединитель может быть в любом цвете.

Стеклянные панели для кухни возникают также при применении ледяного стекла. Стекло ледяное дает очень интересный визуальный эффект, так как состоит из трех слоев, причем центральная разбита. Все это в сочетании смолой. Может возникать в различных цветов. Применяется также как фасады, стены, душевые, столешницы а также полки.

Некоторые возможности при изготовлении стеклянных панелей также дает стекло и бесцветные, однако они крайне редко используются с этой целью. Стеклянную панель находится скорее, использование в качестве стеклянные двери и душевые кабины.

 

Tags: 
Рубрики: