Материалы для карнизов

Материалы для карнизов

Еще одним разделением карнизов является материал, из которого они были изготовлены. В продаже в польских магазинах у нас есть карнизы деревянные, карнизы металлические, а также пластиковые. Для производства карнизов используют также алюминий и сочетание двух материалов, например, это может быть нержавеющая сталь и дерево или пвх и металл.

Карнизы деревянные они пользуются огромной популярностью. Дерево-это материал, очень благодарен, декоративный и экологически чистый. Для производства карнизов используется чаще всего древесина местных деревьев, таких, как, между прочим, сосна или дуб. Карниз потолочный из дерева чаще всего с изготовителем лаком в различных уровней блеска. Карниз потолочный из дерева хорошо смотрятся в близости от деревянных окон. Подходит для различных типов интерьера.

Очень модными являются также карнизы металлические. Карнизы металлические подвергаются процессу гальванизации, благодаря чему цвет карнизов-это более стойкий. Не рекомендуется покупать карнизов из металла не подвергнутых гальванизации. Они, правда, намного дешевле, однако их цвет не так продолжались. Карнизы металлические изготавливаются чаще всего из сплава цинка и алюминий. Там также нержавеющая сталь и латунь. Карнизы рельсовые - как карниз потолочный как карниз двойной, как и карниз один - покрыты гальваническим покрытием и слоем лака, который повышает стойкость к истиранию, они гораздо более долговечны.

Для пластиковых окон подойдет карниз потолочный из пвх. Карниз потолочный из пвх очень легко в очистке. Шины потолочные панели пвх можно скрыть с помощью наличников с натурального дерева, дубовых. Вопреки распространенному мнению, карниз с пвх или карниз металлический, вовсе не обязательно должен быть неэстетичный. Дополнительные принадлежности в виде планок или дуг позволяют декора окон в любом стиле. Дополнительным преимуществом является его цена - среди всех типов карнизов, карниз потолочный из пвх-это самый дешевый вариант.

Интересной идеей являются карнизы металлические, оборудованы деревянные профили. Идеально подходят для современных интерьеров, доступны в продаже в нескольких вариантах отделки. В качестве альтернативы производители предлагают также карнизы металлические со шпоном из пвх. Такого типа карниз металлический-это просто металлическая трубка, покрытая пвх, которая дает впечатление кованого, металлического карниза. Хорошо, если украшение окон свет. Такого типа карниз металлический лучше сдают экзамен в сопровождении нежной гардины. 

Tags: 
Рубрики: