Купить ламинат в магазине Граффити

Купить ламинат в магазине Граффити

Выбор ламинат – нелегкая задача. Есть множество моментов, которые нужно учесть непосредственно перед покупкой. Например, различные обозначения и классификации. В данной статье мы подробно рассмотрим проблему выбора. Простота сборкиосновной плюс ламели. а вот десять лет назад на рынке стройматериалов в фаворитах был ламинат, который во время сборки необходимо было склеивать. Качественный ламинат для своего пола мы нашли на сайте магазина Граффити, по адресу http://www.graffiti.od.ua/catalog/napolnye-pokrytiya/brend/my-step, перейдя на этот сайт вы сможете купить хороший ламинат по доступной цене.

Сегодня такой вариант считается старомодным. Причины перемены: неудобство монтажа, силы и время, потраченные на работу. Как и всю продукцию ламинат можно поделить на типы. Данный материал делится конкретно на два типа: влагостойкий (для условий с повышенной влажностью) и обычный (для условий с невысокой влажностью).

Каждый из типов в свою очередь подразделяется на классы. Каждый класс обозначает плотность материала, его надежность и износостойкость. Для упрощения задачи можно сгруппировать классы. Так, например, классы с 21 по 23 предназначаются для домашнего использования, и чем выше класс, тем сложнее стоптать или стереть ламинат. исходя из этой логики, классы 21-23 годны для использования в квартире, следовательно, покупать в коттедж ламинат выше 23 класса совсем не обязательно – через лет пять появится хороший повод произвести замену.

Следующая группа: класс с 31 по 33. Эти классы лучше использовать в помещениях с большой проходимостью, например, в магазинах, офисах и т.д. В помещениях подобного типа пол должен быть более прочен, ведь ему приходиться сдерживать топот тысячи ног. Если же для этих целей здесь использовать материала класса ниже, то он быстро выйдет из строя. исходя из такой логики вещей, можно в целом представить какой ламинат следует выбирать.

Целый ряд тестов для покупателя разработали производители напольных покрытий. их суть сводится к тому, чтобы при помощи быстро вращающегося мелко-абразивного круга проверить устойчивость ламели на предмет истирания. основываясь на количестве оборотов, которые потребовались, чтобы стереть ламинированное покрытие, можно высчитать срок его службы и гарантийный срок, которую можно предоставить покупателям.

Tags: 
Рубрики: