Купить ламинат в Граффити

Купить ламинат в Граффити

Как выбрать ламинат? — Этим вопросом, во время ремонта, задаются очень многие. и поэтому мы решили сделать небольшой обзор с основными рекомендациями по его выбору в строительных магазинах. В статье будут рассмотрены вопросы подходящего класса износостойкости ламината, нужно брать с «фаской» или без нее, в чем отличия влагостойкого покрытия и т.д. Если вы хотите купить себе качественный ламинат, переходите на сайт http://www.graffiti.od.ua/catalog/napolnye-pokrytiya/brend/my-step магазина Граффити, и выбирайте себе лучший ламинат по доступной цене.

Мы дадим рекомендации, где тот или иной тип покрытия применять. Если нужно придать помещению современный, изысканный и «непростой» вид, то выбор ламината как напольного покрытия будет единственно правильным решением. из-за своей приближенности к природным материалам и доступной цены он создаст иллюзию пола из натурального дерева благородных пород, гранита или мрамора, паркета или кафельной плитки.

Огромное разнообразие видов ламината с различными эксплуатационными характеристиками и дизайном объединяет принцип его производства и сходство в строении плит. Ламинат – это покрытие, состоящее из четырех слоев, каждый из которых имеет свое конкретное предназначение. Первый, самый верхний слой, изготовлен из акриловой или меламиновой смолы. он обеспечивает защиту плиты от ударов, истирания, от воздействия острых предметов, влаги и солнца. от принципа получения этого слоя, ламинирования (применение высоких температур и давления), и пошло название «ламинат».

Второй слой – бумажный, с нанесением на него рисунка древесины, камня, состаренного дерева, кожи или коврового покрытия. Под ним находится третий слой, самый основной и имеющий наибольшую толщину из всех. он производится из деревоолокнистой плиты, от свойств которой зависит жесткость, прочность, влагостойкость, звуко- и теплоизоляция ламината. Этот слой на торцах содержит специальные замки, предназначенные для монтажа напольных единиц между собой. Самый нижний слой, четвертый, является стабилизирующей пленкой, которая повышает жесткость ламината и защищает его от механических повреждений и деформаций.

Tags: 
Рубрики: