Качественное напольное покрытие от компании Граффити

Качественное напольное покрытие от компании Граффити

Доброго времени суток. Если вы ищите качественное напольное покрытие, то эта страничка сайта вам в этом поможет. Когда мы делали ремонт в своем доме, и искали хорошее покрытие для нашего пола, мы решили поискать через интернет. После недолгих поисков мы нашли магазин Граффити, на сайте http://www.graffiti.od.ua/catalog/napolnye-pokrytiya/brend/krono, где смогли выбрать себе качественное напольное покрытие по вполне доступной цене. Мы очень довольны что нашли магазин Граффити, теперь наш пол выглядит очень стильно и современно.

А теперь поговорим, о напольном покрытии

Ель французская-это один из самых классических и узнаваемых узоров укладки паркета. Можно ее встретить в старых зданиях и интерьерах исторических или такие стилизованные. Можно ли ее использовать также современно?

Трудно поверить, но елочка в настоящее время переживает свою вторую молодость. Инвесторы охотно решаются на это решение, желая добавить интерьеру элегантности и изящества. Шеврон идеально вписывается в стиль ретро. Стоит задуматься над использованием этого вида паркета в своей квартире.

Елочка невероятно богатый узор притягивает к себе внимание уже с первого момента. Решив листы укладываются таким образом, необходимо учитывать все помещения. Оборудование не должно доминировать пола, являясь для нее соответствующий фон. При выборе вида древесины, рассмотрим, что же положение доскидостаточно декоративна, поэтому много людей отказывается от густой текстуры, так что вы можете получить ощущение легкости. Наиболее классическим выбором является дуб, который прекрасно выглядит как в версии. Характеризуются низким коэффициентом усадки, благодаря чему их можно укладывать в разнообразные узоры без риска „работы” древесина в будущем и возникновения трещин.

Когда вы выбираете дерево, подумаем также над тем, каким должен быть конечный результат. Повлияют на это соотношение примененных половиц. Мы можем выбрать очень мелкие, которые дают ощущение легкости или широкие элементы, которые отлично подходят для современных интерьеров. Различают, кроме того, елочка классической, где паркетные дощечки имеют форму квадратную, и венгерской, называемый также французской, в которой короткие стороны досок скошены под углом. Стоит взглянуть на фото готовой реализации, чтобы выбрать дизайн, который наиболее нам подходит. Паркет укладывают в классические картины липкий к основанию, образуя полосы диагональные стены или под углом 45 градусов – вдоль. Первый способ более трудоемкий из-за необходимости обрезки досок на оконечностях помещения.

Tags: 
Рубрики: