Большой выбор светильников в graffiti-svet

Большой выбор светильников в graffiti-svet

Источники света играют важную роль в декоре помещения. Так, неправильно подобранный светильник может нарушить целостность стиля, в котором выполнена комната. Для начала, важно грамотно расположить источники света. Ведь непродуманное освещение может испортить всю “картинку”. А с помощью правильного распределения осветительных приборов даже обычная комната в хрущевке способна обрести великолепие роскошного дворца. освещение очень важно и для душевной гармонии человека. Если вы хотите купить себе светильники, то советую вам оптом в graffiti-svet.com.ua светильники купить очень хорошего качества и по вполне доступной цене.

Мягкий свет торшера и интересная книга в руках гораздо приятнее, чем отдых под “лучамиобычной люстрой. Чтобы создать правильное освещение, в комнате должно присутствовать несколько светильников, охватывающих пространство с разных сторон. освещение в интерьере каждой комнаты необходимо подбирать из трех типов света: мягкое, рабочее и освещение конкретных элементов. Мягкий свет – является основным освещением комнаты.

Лучше всего для этой цели подходит рассеянный свет, который не дает ослепляющего блеска и зрительно увеличивает пространство. С этой ролью отлично справятся напольные и настольные светильники. Рабочий свет должен отвечать своему назначению, не должен «бить в глаза» и создавать тень. очень удобны в использовании светильники, имеющие конструкцию, которая позволяет регулировать их высоту — лучше выбрать такие. Правильное освещение в рабочем кабинете не только подчеркивает стиль помещения, но и улучшает работоспособность человека.

Если освещение подобрано неверно и в кабинете есть темные углы, то работоспособность снижается на 30%. В случае резкого контраста рабочего и верхнего света, глазам грозит быстрая усталость от напряжения. Третий тип – это освещение отдельных деталей интерьера (аквариумов, картин), направленное на их выделение. Такую подсветку нельзя использовать в комнатах с крашеными или полированными стенами. Все источники света должны излучать разный по яркости свет и находиться на разном уровне. Чтобы осветить пространство рядом с зеркалом, лучше воспользоваться рассеянным светом: используйте абажуры из пластика белого цвета или матового стекла.

Tags: 
Рубрики: